Sommerfest Chiemgau-Impakt 2019 – Der Dorfwirt St. Georgen

Forschungsförderverein Chiemgau-Impakt: Sommerfest 2019 Wirtshaus „Der Dorfwirt“ St. Georgen:

Liebe Freunde und Mitglieder des Chiemgau Impakt e.V.,
wie jedes Jahr möchten wir Euch zum Sommerfest, diesmal in den Gasthof „Der Dorfwirt“ in St.Georgen einladen.
Treffpunkt: Samstag 3. August, 2019, ab 18:00 Uhr

Der Dorfwirt – Bräubergstrasse 3 – 83368 St. Georgen

Bei schönem Wetter haben wir Platz im Biergarten reserviert, ansonsten in der Gaststube.

Begleitend zu einem kleinen Vortrag über neue Befunde und künftige Projekte wollen wir in einer lockeren und gut gestimmten Gesellschaft das eine oder andere Gespräch führen, egal ob Impakt oder andere Themen. Im Vordergrund steht auch an diesem Abend die Förderung der Gemeinschaft des Vereins.

Wir werden, wie bereits in der Jahreshauptversammlung beschlossen, die Zusammenkunft auch für eine Erweiterung der Vorstandschaft nutzen und einen dritten Stellvertreter des Vorstands wählen.

Die Vorstandschaft würde sich freuen, Euch zahlreich begrüßen zu dürfen; sehr gerne können Bekannte und Freunde mitgebracht werden.

Mit lieben Grüßen,

Hans-Peter Matheisl (Schriftführer)