Vormerken: Freitag 6. April – Jahreshauptversammlung mit öffentlichem Vortrag

Einladung

Jahreshauptversammlung des Forschungsfördervereins Chiemgau Impakt e.V. mit großem Jahresvortrag

Liebe Mitglieder,

hiermit laden wir Euch zur Jahreshauptversammlung am 6.04.2018 in den  Gasthof „Zum Aubräu“ in Traunstein, Bürgerwaldstraße 7 um 19:00 Uhr ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch 1. Vorsitzenden Josef Konhäuser
2. Jahresbericht des Vorstands, Michael Rappenglück
3. Kassenbericht des Schatzmeisters Alfred Dufter
7. Vorschau auf Aktivitäten im Jahr 2018
8. Verschiedenes

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung startet dann um 20:00 Uhr der öffentliche Jahresvortrag.

Thema: „Irdische und himmlische Überraschungen – aktuelle Forschungsergebnisse zum CHIEMGAU-KOMETEN“

Hierzu sind natürlich auch gerne Freunde und Bekannte mit eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Über Eure Teilnahme an der Jahreshauptversammlung mit dem Besuch des Vortrages würden sich das Chiemgau Impakt Forscherteam sowie die Vorstandschaft des Chiemgau Impakt e.V. sehr freuen.

Bildschirmfoto 2017-03-17 um 10.41.09

Josef Konhäuser, 1. Vorsitzender